You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Как купить продукцию Oriflame?

Косметика Орифлэйм не продается в аптеках и магазинах, это принцип компании. Продукция Oriflame продается только по каталогам через консультантов оффлайн. А также можно онлайн оформить дисконтную карту ( пройти простую регистрацию на нашем сайте ).
Компания Орифлейм выбрала своим способом работы с клиентами именно прямые продажи.
1) индивидуальный подход от консультанта к клиенту
2) доскональное знание консультантом продукции именно своего бренда

В магазинах/аптеках никакого индивидуального подхода нет. А также консультанты лично заинтересованы в том, чтобы клиенту все понравилось, хорошо подошло и он обращался к данному продавцу снова и снова. У продавцов в розничной торговле никакой заинтересованности в конкретном клиенте нет - придет он снова в магазин или нет, им все равно.

Может хозяину магазина не все равно, но за прилавком как правило не хозяин стоит. Поэтому для клиента выгоднее делать покупки в компаниях прямых продаж - получат гарантированный сервис, индивидуальный подход, вдумчивый подбор всех средств, а также доставку в удобное время и в удобное место.

Вы можете купить продукцию Орифлэйм по ценам каталога Oriflame, но большинство покупателей Oriflame, принимают решение зарегистрироваться в Орифлейм в качестве консультанта компании, для того что бы покупать всю косметику со скидкой 20% от цены каталога.

Регистрация в качестве консультанта вас ни к чему не обязывает, вы просто становитесь зарегистрированным покупателем Орифлейм, и можете покупать косметику для себя по оптовым ценам компании в любом объеме и когда вы захотите.

Косметику доставят в ваш населенный пункт в специальные пункты выдачи заказов. В некоторых городах возможна доставка на дом. Подробные инструкции по оформлению, оплате и получению заказов вы получите после регистрации в Орифлейм на свой e-mail.

Оформить дисконтную карту Орифлейм и получить скидку 20% на всю косметику



 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта.