You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Как начисляется доход в Oriflame?

Всего в Орифлейм есть 8 видов доходов. Самые известные из них 3 вида заработка:

1. Доход от продажи продукции. Зарегистрированные партнеры покупают по оптовой цене (скидка от 20%), а клиенты с ними расплачиваются по цене каталога Орифлейм. 20% прибыли остается сразу в кошельке консультанта, как разница в ценах.

2. Доход от команды на начальных уровнях - насчитывается на регистрационный номер в компании (аналогично как на счету телефона есть деньги, которые мы используем на услуги связи). Пока команда небольшая, доход может быть тоже небольшой. Допустим 1500 рублей. Насчитывается на номер. Когда вы делаете свой личный заказ (или для клиентов), эта сумма будет учитываться, как предоплата на номере. Сделал свой личный заказ на 4000 руб., а к оплате будет всего 2500, т.к. 1500 были на предоплате на номере. Это пример. Суммы могут быть другие.

3. Большой доход от группы. Это когда большая команда. Допустим доход от группы идет 10 000 руб, 20 000 или даже 100 000 руб. С номера в виде предоплаты неудобно получать. Открываем расчетный счет в банке, карту к нему, ИП по упрощенной системе налогообложения. Компания будет переводить на расчетный счет, а мы снимаем с карты. Предварительно надо будет заключить второй договор - возмездного оказания услуг. И с этого момента со всех перечислений надо будет платить налог 6% в налоговую. Зато будет идти стаж, пенсионные отчисления, мед страх и т.д.









































Да, я хочу зарегистрироваться и начать бизнес с Орифлейм

 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта.