You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Масло для волос ELEO Oriflame

Предлагаю вам бьюти -гид по этим уникальным продуктам!


31616 Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo
Не секрет, что основная проблема длинных волос - это сухие и посеченные кончики. Они портят внешний вид, выглядят неопрятно и лишают волосы блеска. Специальная формула с маслами арганы и розы, с экстрактом репейного корня и витамином F "запечатывает" посеченные кончики, придавая им ухоженный вид. Если ваши волосы пушатся, а концы выглядят сухими и безжизненными, то питательное масло Eleo моментально улучшит внешний вид прически: волосы станут послушными, блестящими и гладкими. Масло Элео является несмываемым средством, которое ухаживает за вашими волосами и питает их в течение дня.

31613 Восстанавливающее масло для волос Eleo Идеально подойдет, если вы часто пользуетесь феном, плойками и утюжками. Восстанавливающее масло для волос Eleo предупреждает пересушивание волос и появление секущихся кончиков. Легкое и невесомое масло абсолютно не утяжеляет волосы любого типа, и является надежной защитой ваших локонов при термической укладке. Укрепляет, увлажняет и разглаживает, не утяжеляя волосы. Содержит аргановое, розовое, подсолнечное масла, экстракт корня лапуха. Используйте на влажные волосы или в качестве завершения укладки.

31614 Защитное масло для волос Eleo Идеальный выбор для окрашенных или поврежденных химической завивкой волос. Восстанавливает, укрепляет и защищает волосы. Возвращает блеск окрашенным волосам. Наносить это масло можно и нужно не только на кончики, но и на все полотно волос, отсутпив немного от корней. В этом продукте содержатся розовое, аргановое, подсолнечное, пальмовое масла, экстракт репейного корня, витамины и жирные кислоты.

Будьте красивы вместе с Орифлэйм!



 



Зарегистрироваться в Орифлейм и покупать всю косметику со скидкой от 20 до 50%

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта.