You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

ЗА ЧТО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ В ОРИФЛЕЙМ ?

Как и любая другая фирма, компания Орифлейм платит деньги за созданный личный и групповой товарооборот !

После регистрации вы становитесь зарегистрированным покупателем Орифлейм и можете покупать косметику по оптовым ценам компании ( со скидкой -20% от цены каталога) в любом объеме и когда вы захотите. Если вы берете продукцию для клиентов, то ваш доход - это разница между оптовой ценой и ценой каталога. Торговая прибыль 20% остается вам.

Если вы делаете личный товарооборот от 100 бб, то компания вам делает еще дополнительную скидку 5% от суммы ваших заказов. Если вы делаете личный товарооборот от 150 бб, то компания вам делает дополнительную скидку 10% от суммы ваших личных заказов. Все о преимуществах личных заказов смотрите здесь:

 


Можно заниматься построением своей структуры покупателей. Другими словами, строить сетевой бизнес в партнерстве с Орифлейм.
С вашего приглашения другие люди также регистрируются. Но регистрируются уже в вашу команду. У них тоже будет свой рег номер. А компания вам за организацию товарооборота будет платить % от суммы покупок всей вашей команды: от 3 до 22%

Это может быть небольшой доход в 1000 рублей, а может быть серьезный доход в 100 000 руб и даже в 1 000 000 руб -верхней планки нет вообще!
Сколько можно заработать смотрите в этом видео:

 



У нас в команде действует система общего построения веток. И вам в группу идут регистрации от ваших спонсоров. При выполнении условий для начисления дохода по маркетинг-плану, вы можете получать доход со всей группы. В том числе и от людей, которых к вам зарегистрировали ваши спонсоры.

 

Почему мы регистрируем новичков в вашу группу Орифлейм смотрите в этом видео:

 

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта.